Take Away Aktionen im Restaurant Dorfkind


MIT LIEBE HAUSGEMACHT
Leckeres Essen, kreative Kochkünste, schönes Ambiente
Unser Anspruch lässt sich mit vier Begriffen beschreiben: regional, saisonal, frisch und kreativ.
Regelmäßig wird unsere Speisekarte an die Saison angepasst, damit die Gäste mit frischen Produkten verwöhnt werden können.

Patrick Scharenberg
Küchenchef im Restaurant Dorfkind
Wer gut kochen will, braucht die besten Zutaten. Dafür muss ich früh unterwegs sein. Denn nur so habe ich die größte und beste Auswahl an frischem Gemüse, Fleisch, Fisch und Obst für meine Küche.
Am liebsten wähle ich dabei die saisonalen Produkte einheimischer Erzeuger. Aus meinem Einkaufskorb entstehen dann Schritt für Schritt großartige Menüs, abwechslungsreiche Buffets oder leckere Häppchen. Alles bereite ich mit meinem Team tagesfrisch zu
Öffnungszeiten:
Mittwochs - Samstag 17:00 bis 21:00 Uhr ( Küche bis 20:00 Uhr )
Sonntags: 12:00 - 14:00 Uhr

